Выберите ваш регион X Москва Санкт-Петербург

Отзывы

Артем
08.09.2021

Заказывал себе чехлы Автопилот для Daewoo Gentra. Понравилось, что быстро их мне доставили, и цена адекватная. Качество отличное, не хуже заводских. В целом доволен, претензий нет.

Анатолий
01.09.2021

Увидел у товарища вместо чехлов накидки из алькантары и решил себе заказать такие же. Выбрал на сайте полный комплект на сиденья RS Plus. Качество ткани отличное, смотрится совсем как натуральная замша. Сидеть приятно даже в самую жару. Пошив очень качественный. Покупкой полностью доволен.

Sergey
05.08.2021

Заказал здесь чехлы на свой Джилли МК и остался очень доволен. Они идеально подошли, теперь моя машина выглядит так, как будто она с завода. Очень приятные на ощупь, сидеть на них комфортно, материал мягкий. Цена за комплект меня полностью устроила. Чехлы отличного качества, рекомендую всем!

Марина Федорова
26.07.2021

Заказывала чехлы для Ниссан Кашкай из алькантары в бежевом цвете. Нужный комплект был в наличии, так что доставки с установкой долго ждать не пришлось. Мастер выполнил работу быстро и аккуратно, чехлы сели один в один. Смотрятся очень красиво и благородно, качество материала отличное, да и в плане поддержания чистоты проблем никаких. Очень довольна!

Николай
23.07.2021

Заказал чехлы на Аутлендер, сели идеально качество отличное. Перед отправкой созвонились и уточнили все нюансы салона. Всем рекомендую данную компанию

Артем
20.07.2021

Я купил себе коврики для своей Geely MK. Хорошо, что быстро смогли их доставить ко мне. Качество ковриков отличное, подошли идеально, никаких претензий нет. Понравилось, что адекватная цена сразу, коврики были в наличие.

Рашид
23.06.2021

Добрый день, три года назад брал чехлы чёрного цвета на камри 70 кузов, был доволен, затем продал авто купил другой авто, но почему-то взял чехлы у другого производителя, думал будет лучше, однако дешевле не значит лучше, в этот раз снова приобрёл здесь, также на камри 70 кузов, взял черный+бежевый ромб, с доставкой вышло 8240руб, очень доволен, рекомендую не ведитесь на цену у других производителей. Как бонус оплата после доставки и проверки в пункте выдачи СДЭК. Спасибо Вам за Ваш труд.

Виктор
22.06.2021

Нашел на сайте камуфляжный авточехол, который давно хотел приобрести. Быстро дозвонился менеджеру (считаю личное общение надежнее). Обговорили размеры и тут же оформили заказ. Доставили через пару дней, как и договарились. Чехол супер! С размером тоже угадали, так что благодарочка от меня!

Анатолий Сергеевич
22.06.2021

Обращался в компанию для приобретения велюрового чехла на водительское кресло (Волга) из-за повреждения старого. Мне уже 70 и это был первый опыт покупки в интернете. Через "Обратный звонок" получил исчерпывающую информацию. Тут же оформили заказ. Забирал сам через день. Чехол сел как влитой, подошел идеально под остальные. Выражаю благодарность!

Gulgina Alibaeva
22.06.2021

Купила красивый чехол из Алькантара для лады Весты. Качественно пошито, смотрится богато. Спасибо и успехов производителю!

Антон
28.05.2021

Большое спасибо за быстрое выполнение заказа и отличное качество. Заказывал здесь чехлы из экокожи на Мицубиси Лансер. Все сделали в оговоренное время, претензий к качеству никаких нет, все сделано добросовестно. Салон стал как у нового автомобиля, действительно порадовали, большие молодцы.

Артём
30.04.2021

Заказал комплект чехлов экокожа белый на гранту лифтбек 17 апреля 2021 г (суббота). Со мной созвонились, уточнили детали. Заказ был отправлен 20 апреля (вторник) почтой россии из Люберцы, я получил трек номер. А 24 апреля (суббота), я получил заказ в оригинальной упаковке, в отделении почты, в богом забытом селе саратовской области. Этим же днём натянул их на сиденья в течение трёх часов. Качество чехлов великолепно, всё идеально подогнано, везде есть нужные вырезы и тд. Положили в комплект аж 10 подголовников то есть 2 комплекта. Побольше и поменьше. Хотя я указал, что сзади у меня нет подголовников, так там в спинке не стали делать отверстий для подголовников, но чехлы для них положили мне, на всякий случай. Я оценил это. Также в подарок положили влажные салфетки для обслуживания чехлов и светоотражающий жилет. Мелочь, а очень приятно. Забота в мелочах. Доволен заказом и магазином на 100%. Позже закажу и коврики в белом цвете.

Ваш отзыв добавлен. И будет показан после модерации.
Оставить отзыв
Наверх